Gastronomía

Gastronomia

Instituto Crandon Gastronómico
  • Gastronomía Profesional
  • Cocinero/a Profesional
  • Cocinero/a
  • Repostería Profesional
  • Repostero/a

Centro de Educación Técnico Profesional (CETP - UTU)

       BACHILLERATO
  • Gastronomía -EMP
  • Gastronomía -BP
  • Barman -EMP
  • Sala Bar -EMP
       TERCIARIO
Cursos Técnicos Terciarios (CTT)
  • Gastronomía
CAPACITACIONES PROFESIONALES
Inicial
  • Cocina
  • Cocina familiar
  • Minutas
  • Panadería
  • Barista
  • Cocina Macrobiótico
  • Galletería
  • Degustación y conocimiento del vino
  • Pastelería
  • Cocina wok
  • Conservación de alimentos
  • Pastas y salsas
Profundización
  • Gastronomía -Especialización Cocina
  • Pastelería II
CURSOS BÁSICOS
  • Cocina
Especialización
  • Cocina Especializada
  • Cocina Natural
  • Conservas
  • Freezer y Microondas
  • Repostería Básica

Comentarios