Gastronomia
Centro de Educación Técnico Profesional (CETP - UTU)
BACHILLERATO
Instituto Crandon Gastronómico
- Gastronomía Profesional
- Cocinero/a Profesional
- Cocinero/a
- Repostería Profesional
- Repostero/a
Centro de Educación Técnico Profesional (CETP - UTU)
BACHILLERATO
- Gastronomía -EMP
- Gastronomía -BP
- Barman -EMP
- Sala Bar -EMP
TERCIARIO
Cursos Técnicos Terciarios (CTT)
- Gastronomía
CAPACITACIONES PROFESIONALES
Inicial
- Cocina
- Cocina familiar
- Minutas
- Panadería
- Barista
- Cocina Macrobiótico
- Galletería
- Degustación y conocimiento del vino
- Pastelería
- Cocina wok
- Conservación de alimentos
- Pastas y salsas
Profundización
- Gastronomía -Especialización Cocina
- Pastelería II
CURSOS BÁSICOS
- Cocina
Especialización
- Cocina Especializada
- Cocina Natural
- Conservas
- Freezer y Microondas
- Repostería Básica
Comentarios
Publicar un comentario